最新消息


2017二月份實務航行課程

2017-02-11

2017二月份實務航行課程

我們的"2016環島實務航行課程"12/5來到安平,因受阻於數波冷氣團,”小夏天”便滯留南台灣,其間進行數次體驗航行,讓有興趣學習帆船的慕帆人實際經驗帆航,作為選擇帆船休閒的參考。

日前,在一扶輪社講演,我們在休閒帆船的教育訓練內容有許多交流。工作、休息和休閒構成我們的生活,對於大多數人,休閒的時間遠多於工作,在休閒中接觸的人、事、物常影響我們的思想、推理與行為;工作是不得不為,而休閒却可以選擇;選擇什麼作核心休閒活動,決定我們成為什麼樣的人。

出航就是訓練,但每次航行的目的如能具體化更好;所有航行的細節都必須實務經歷過、做過才算得上訓練。

”小夏天”離開南台灣前,計畫在西南海域實施數次實務航行。我們設計的課程內容很簡單,如何蒐集天氣資訊、如何規劃航線、如何駛離碼頭、海巡報備程序、瞭望避撞避網、導航定位與計算、進港通信、靠泊(碼)計畫與溝通等;重點是提供您實際操作,目標則是您能安全地帶一艘船出航。

二月份,我們安排三梯次往返興達港-小琉球航程,都是日間航行,上午8點啟航,入夜前進泊小琉球白沙港,第二天上午7點返航興達港,岸上餐宿自理:
第1梯次-2月15、16日
第2梯次-2月18、19日
第3梯次-2月25、26日

報名請至晨光海洋網站
晨光課程表頁
http://dawnlightocean.com.tw/schedule.php
如有疑問請私訊: dawnlightocean@gmail.com


回列表頁

Copyright © 2016 Dawn Light Ocean. All Rights Reserved